迅游科技董事长与总裁内斗升级 引深交所发函关注

2019-12-08 21:16:43|来源:人民日报|编辑:靳松

汽车流通协会副秘书长罗磊称,可能会有yi段时期某些产品会断货,等待周期会加长。但是很长一段时间以来,进口车都处于超库存zhuang态,库存系数一直超过两个月。“这次事故可能会使得经销商库存压力得到一定缓解,供需关系会有一定变化。但从目前了解de信息来看,进口车价格不会发生太大变化,和过百万辆的进口车销量相比,ci次受损的车辆量并不大。”

前述保险业内人士透露,对于停放在进口汽车仓储场内的新车,如果尚未办理挂牌手续,则可视为仓储物,通过财产险进行赔付。如果厂商、仓库此前为受损车辆投保了财产险,那么事故发生后,可以向保险公司进行索赔,对货物进行赔付。此外,物流公司投保的物流责任险也可赔偿上述损失。

克莱斯勒的在售车型中,有80%-90%都来自天津港“此次突发事件,对经销商会有比较大的影响”据了解,目前克莱斯勒经销商只能依靠店内的库存车型进行销售,“就目前看可以支持1-2个月时间”克莱斯勒经销商称。

3月4日上午10时,中纪委网站公布:十二届全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王珉涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端