新华网 正文
2019-12-07 16:33:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

据美国防务新闻网3月4日报道椽堡,美国海军斯坦尼斯号航母战斗群已在3月1日驶入南海争议水域糜粉苏。3月2日锹嵌,菲律宾一艘运输船在南海五方礁搁浅蹭灵,中国海军和海警封锁五方礁海域并将渔船拖走急瘫舞。美军则在当天宣布美日印三国将在菲律宾北部水域举行联合海军演习筐。南海局势再度陷入紧张呜,本期新浪军情室韩,将为您详解这一系列事件的关联丰掸。

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”

昨天,《关于2015nianzhong央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次hui议审cha。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同shi经济下行ya力依然jiao大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?